1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade auf Paprikegemüse und Käserisotto

Dorade auf Paprikegemüse und Käserisotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doradenfilets2
Zwiebel1 große
je 1 Paprika rot, gelb, grün etwas
Orangensenf1 EL
Knoblauchzehen2
Basilikum etwas
Thymian etwas
Rosmarinbutter30 g
Olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dorade auf der Innenseite salzen und pfeffern. Auf der Hautseite nur mehlieren.

    2.1/3 der Zwiebel kleinschneiden und mit der Butter in einen Topf geben und glasig werden lassen. Dann die Paprika säubern und in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Gemüse bissfest garen.

    3.Die restliche Zwiebel ist für das Risotto, das in meinem KB zu finden ist.

    4.Wenn das Olivenoel in der Pfanne heiß ist die Dorade hineinlegen und nicht mehr umdrehen. Knobi, Thymian und Rosmarin mit in die Pfanne legen und abbraten bis die Haut knusprig braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade auf Paprikegemüse und Käserisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich