Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammrücken ausgelöst | 400 gr. |
Putenbrust | 250 gr. |
Schweinsfischerl | 300 gr. |
Kalbsleber | 350 gr. |
magere Speckscheiben | 8 dünne |
Salbei | 1 Bund |
Salz, Pfeffer a. d. Mühle | etwas |
Grillspieße aus Holz | 12 |
Öl | 4 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch ,die Leber und deen Speck zuerst einmal in passende Stücke schneiden und dann abwechselnd mit den Salbeiblättern auf die Spiesse stecken. Salzen und mit der Pfeffermühle drübermahlen.
2.Nun entweder auf dem Holzkohlengrill unter wenden grillen oder in der Pfanne mit wenig Öl braten.Sehr heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Spiedini misti spoletini“