1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtorte

Hackfleischtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
700 g Rinderhack etwas
1 Bund Petersilie,kleingehackt etwas
2 Eier etwas
2 Zwiebel,in Würfel geschnitten etwas
2 Knoblauchzehen,kleinhehackt etwas
4-6 gekochte Kartoffeln,in Scheiben geschnitten etwas
400 g Tomaten,in Scheiben geschnitten etwas
Butter etwas
Salz,Pfeffer,Thymian etwas
1/8 l Tomatensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit den Eiern,Zwiebeln,Knoblauch,Petersilie und den Gewürzen vermischen.Würzig abschmecken.Eine Springform,24 cm,mit Butter einfetten.Den Boden mit den Kartoffeln auslegen,dann das Hack gleichmäßig darüberstreichen.Tomaten kreisförmig darüber verteilen.Tomatensaft darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich