Hackfleischtorte

Rezept: Hackfleischtorte
3
6
475
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 g Rinderhack
1 Bund Petersilie,kleingehackt
2 Eier
2 Zwiebel,in Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen,kleinhehackt
4-6 gekochte Kartoffeln,in Scheiben geschnitten
400 g Tomaten,in Scheiben geschnitten
Butter
Salz,Pfeffer,Thymian
1/8 l Tomatensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischtorte

Schweinesteak mit Kraut und Knödl
Manta - Platte

ZUBEREITUNG
Hackfleischtorte

Das Hackfleisch mit den Eiern,Zwiebeln,Knoblauch,Petersilie und den Gewürzen vermischen.Würzig abschmecken.Eine Springform,24 cm,mit Butter einfetten.Den Boden mit den Kartoffeln auslegen,dann das Hack gleichmäßig darüberstreichen.Tomaten kreisförmig darüber verteilen.Tomatensaft darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad backen.

KOMMENTARE
Hackfleischtorte

Benutzerbild von enten-martina
   enten-martina
Toll. Eine Torte die mal nicht süß ist 5*
Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Von der Torte hätte ich gerne ein Stück.
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
lecker,lecker, 5*
   Libsen
Ab ins Kochbuch.5 leckere Sternchen.
Benutzerbild von Kochmomo
   Kochmomo
Hmmm...leckerschmecker! LG Gabi
Benutzerbild von romantica
   romantica
klingt sehr lecker... lg anne

Um das Rezept "Hackfleischtorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung