Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch z.B. Lummerbraten | 500 gr |
Porree | 2 Stangen |
Champignons | 1 Glas |
gek. Schinken | 6 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 2 Päckchen |
Weißwein | etwas |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Sauce mache ich vorzugsweise im E-Wok. Das Fleisch klein schneiden und anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann nacheinander - jeweils klein geschnitten - die Zwiebel, den Porree, die Chamipgnons (mit Saft) und den Schinken hinzufügen. Etwas garen lassen und dann die Sahne hinzufügen. Danach ein/zwei Schuss Weißwein und gut 1,5 TL Senf hinzufügen. Umrühren, abschmecken und heiß ziehen lassen, bis der Porree fast weich ist. Hierzu passt Reis sehr gut. Während der Reis kocht, den Wok etwas kleiner stellen und Deckel drauf, damit die Sauce sämiger wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes á la Marlene“