1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes á la Marlene

Geschnetzeltes á la Marlene

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch z.B. Lummerbraten500 gr
Porree2 Stangen
Champignons1 Glas
gek. Schinken6 Scheiben
Zwiebel1
Sahne2 Päckchen
Weißwein etwas
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Sauce mache ich vorzugsweise im E-Wok. Das Fleisch klein schneiden und anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann nacheinander - jeweils klein geschnitten - die Zwiebel, den Porree, die Chamipgnons (mit Saft) und den Schinken hinzufügen. Etwas garen lassen und dann die Sahne hinzufügen. Danach ein/zwei Schuss Weißwein und gut 1,5 TL Senf hinzufügen. Umrühren, abschmecken und heiß ziehen lassen, bis der Porree fast weich ist. Hierzu passt Reis sehr gut. Während der Reis kocht, den Wok etwas kleiner stellen und Deckel drauf, damit die Sauce sämiger wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes á la Marlene“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich