1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Rösti-Auflauf

Puten-Rösti-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 gr.
Rösti1 Pk. a 750 gr.
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel in streifen schneiden, würzen und etwas anbraten, danach in eine Auflaufform geben. Rösi´s antauen, in grobe Stücke teilen und über das Fleisch verteilen. Anschließend die Sahne mit dem Creme fraiche verrühren und über die Rösti´s gießen, mit geriebenen Käse betreuen und bei 175°C ca. 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Rösti-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich