1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerauflauf

Kasslerauflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler ohne knochen1 kg
Kräutercreme fraiche2 Becher
Sahne2 Becher
TK Rösti1 Beutel
Gouda gerieben1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kassler in 1cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Auflaufform einfetten und Kassler darin verteilen.

    3.Kräutercreme fraiche und Sahne miteinander verrühren und über das Fleisch geben, danach die Rösti darauf verteilen.

    4.Die Auflaufform abdecken (Alufolie oder Deckel) und für 30 Minuten bei 200° C (180°C Umluft) garen.

    5.Abdeckung entfernen. Käse darüber geben und noch mal 20-30 Minuten backen.

    6.möchte man die Rösti schön cross haben legt man sie erst mit dem Käse zusammen in die Auflaufform. sonst werden die Rösti weich wie Gratin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von harmi912
    vom
    Profilbild von harmi912

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich