1. Home
  2. Rezept
  3. Gillen : Gefüllte Cervelat vom Grill

Gillen : Gefüllte Cervelat vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1
Cervelatwurst á 140 g6 Stk.
Feta250 g
Frühstücksspeck12 Sch.
Zahnstocher12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in 12 dünne Scheiben schneiden. Nun die Cervelat mittig der Länge nach einschneiden, so das eine Tasche entsteht. Die Wurstenden müssen jedoch geschlossen bleiben.

    2.Den Fetakäse in 6 lange Scheiben schneiden und die Würste damit füllen. Nun die Speckscheiben mit je einer Zucchinischeibe belegen. Anschließend jede Wurst mit zwei dieser Banderolen umwickeln. Diese mit Zahnstocher fixieren.

    3.Die Würste auf den Rost des Grills legen und schön knusprig grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Gillen : Gefüllte Cervelat vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich