Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 |
Cervelatwurst á 140 g | 6 Stk. |
Feta | 250 g |
Frühstücksspeck | 12 Sch. |
Zahnstocher | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett26,6 g
Zubereitung
1.Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in 12 dünne Scheiben schneiden. Nun die Cervelat mittig der Länge nach einschneiden, so das eine Tasche entsteht. Die Wurstenden müssen jedoch geschlossen bleiben.
2.Den Fetakäse in 6 lange Scheiben schneiden und die Würste damit füllen. Nun die Speckscheiben mit je einer Zucchinischeibe belegen. Anschließend jede Wurst mit zwei dieser Banderolen umwickeln. Diese mit Zahnstocher fixieren.
3.Die Würste auf den Rost des Grills legen und schön knusprig grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Gillen : Gefüllte Cervelat vom Grill“