1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtaschen

Hackfleischtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 gr.
Schafskäse200 gr.
TK-Blätterteig8 Scheiben
Zwiebel1 gehackte
Knoblauchzehe1 gehackte
Eigelb1
Salz, Pfeffer, etwas Rosmaringewürz, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in der Pfanne krümelig braten, mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und den anderern Gewürzen mischen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Masse abkühlen lassen. Auf je eine Hälfte der aufgetauten Blätterteig-Stücke die Fleischmasse geben und zu Taschen zuklappen. Die Ränder bitte fest zusammen drücken. Die fertigen Taschen mit dem Eigelb bestreichen. Mit einem Scharfen Messer die Taschen am Rand in Abständen von 1 cm ein wenig einschneiden. Bei 180°C ca. 25-30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich