Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 gr. |
Schafskäse | 200 gr. |
TK-Blätterteig | 8 Scheiben |
Zwiebel | 1 gehackte |
Knoblauchzehe | 1 gehackte |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, etwas Rosmaringewürz, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate31 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate31 g
Fett9 g
Zubereitung
1.Hackfleisch in der Pfanne krümelig braten, mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und den anderern Gewürzen mischen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Masse abkühlen lassen. Auf je eine Hälfte der aufgetauten Blätterteig-Stücke die Fleischmasse geben und zu Taschen zuklappen. Die Ränder bitte fest zusammen drücken. Die fertigen Taschen mit dem Eigelb bestreichen. Mit einem Scharfen Messer die Taschen am Rand in Abständen von 1 cm ein wenig einschneiden. Bei 180°C ca. 25-30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Hackfleischtaschen“