1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis mit Dörrobst

Milchreis mit Dörrobst

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen getrocknet200 gr.
Zitrone1
Milch fettarm1,40 Liter
Milchreis250 gr.
Mandeln50 gr.
Zimt etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Getrocknete Aprikosen vierteln. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Einen Topf mit kaltem Wasser ausspülen. Darin Milch mit Reis, Zucker, Zitronenschale und Aprikosen zum Kochen bringen. Den Milchreis zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten quellen lassen.

    2.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Milchreis damit garnieren und servieren. Nach Bedarf mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit Dörrobst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich