Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Entenbrust i.f. Würfel | 300 g |
| Öl | 1 Eßl |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Schalotten,Knoblauchzehen f. gewürfelt | etwas |
| Ingwer f. gehackt | 5 g |
| Petersilie gehackt | ½ Bd |
| Chilischote f.gehackt | 1 rote |
| Kaffir-Zitronenblätter i.f. Streifen | 2 |
| Frühlingzwiebel i.f. Ringe | 2 |
| Basmatireis | 2 Teel |
| Fischsauce | 2 Eßl |
| Limettensaft | etwas |
| Chilipulver | 1 Prs |
| Blätter Eissalat | 4 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Entenbrust in Öl knusprig anbraten.Mit Salz + Pfeffer würzen.Reis ungegart in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten,dann im Mörser leicht zerstoßen.
2. Vorbereitete Zutaten mischen+ mit Fischsauce,Limettensaft+ Chili abschmecken.
3. Salat waschen+ auf 2 Teller legen+ mit dem Entensalat füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















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