1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Entensalat

Thai - Entensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust i.f. Würfel300 g
Öl1 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Schalotten,Knoblauchzehen f. gewürfelt etwas
Ingwer f. gehackt5 g
Petersilie gehackt½ Bd
Chilischote f.gehackt1 rote
Kaffir-Zitronenblätter i.f. Streifen2
Frühlingzwiebel i.f. Ringe2
Basmatireis2 Teel
Fischsauce2 Eßl
Limettensaft etwas
Chilipulver1 Prs
Blätter Eissalat4 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entenbrust in Öl knusprig anbraten.Mit Salz + Pfeffer würzen.Reis ungegart in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten,dann im Mörser leicht zerstoßen.

    2.Vorbereitete Zutaten mischen+ mit Fischsauce,Limettensaft+ Chili abschmecken.

    3.Salat waschen+ auf 2 Teller legen+ mit dem Entensalat füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Entensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich