1. Home
  2. Rezept
  3. Dunkle Tapenade ...

Dunkle Tapenade ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven schwarz - ohne Kern250 g
Sardellenfilets - 50g1 kl. Dose
Kapern100 g
Zitronensaft2 Esslöffel
Weinbrand2 Esslöffel
Kräuter der Provence2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten (außer dem Öl) in einem schmalen hohen Gefäß pürieren, dabei das Öl langsam nach und nach zugießen. Die Tapenade einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Dunkle Tapenade wird zu Baguette oder kleinen Brötchen gereicht. Sie paßt auch vorzüglich als Dip auf ein Party-Buffet z.B. zu Grissini oder Gemüse-Sticks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Dunkle Tapenade ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich