1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlgemüse

Rosenkohlgemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Butter50 Gramm
Semmelmehl1 Eßl.
Zwiebel frisch1 kl
salz Pfeffer und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.den Rosenkohl putzen und im unteren Strunck kreuzförmig einschneiden damit der Rohsenkohl gleichmäßig weich wird.Zwiebel ganz fein würfeln

    2.Butter in einen tiegel geben und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann den Rosenkohl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kohl langsam dünsten, immer wieder mal umrühren.

    3.Wenn der Kohl bisfest oder weich ist / je nach Beschmack dann das Semmelmehl drüberstreuen und die Köpfe kurz braten das sie ein bischen knusprig werden.Etwas Muskat untermengen , aber bitte nicht zu viel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich