1. Home
  2. Rezept
  3. Reis - schichtdessert

Reis - schichtdessert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch fettarm¼ Liter
Milchreis35 gr.
Kiwi frisch4
Honig1 EL
Kiwisirup2 cl
Vanillezucker½ päk.
Himbeere frisch300 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett2 El
einige Tropfen flüssigen Süßstoff etwas
Sprühsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Milchreis und Milch einen Reisbrei kochen und auskühlenlassen.

    2.Kiwisschälen und in scheiben schneiden, 2 scheiben zur deko bei seite stellen.

    3.Die restlichen Kiwis mit dem Honig iund dem Sirup mit dem Pürrierstab pürrieren und kalt stellen.

    4.Die Himberem verlesen und abbrausen ein paar zur deko auf die seite legen, den rest mit dem Vanillezucker in eienm mixbecher pürrieren und ebenfalls kalt stellen.

    5.Unter dem Milschreis die Saure Sahne ziehen je nach geschmack noch mit etwas flüssigen süßstoff süßen.

    6.Nun das Himbeermark in zwei Gläser füllen dann den Milchreis daraufschichten und zumm schluß das Kiwimark daruf geben. dann mit der sahne einen Tupf daruf tun und mit der Kiwischeibe und den Himbeeren dekorieren

    7.Noch ein Tipp: Wenn keine Kinder mit essen kann es auch mit 2 cl Kiwi Brandy anstatt Kiwisirup gemcht werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylviawassmuth
    vom
    Profilbild von sylviawassmuth

Auch lecker

Kommentare zu „Reis - schichtdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich