Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen, diese halbieren | 6 Stück |
Salami | 200 gr. |
Kochschinken | 200 gr. |
kleine Dose Champignons | 1 |
Becher Sahne | 1 |
geriebener Käse, Gouda und/oder Emmentaler | 200 gr. |
Pizzagewürz | etwas |
eventl. Paprika in Streifen geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salami, Schinken und Pilze klein Schneiden. Mit Sahne, Pizzagewürz und etwas geriebenen Käse verrühren. Auf den Brötchen-Hälften verteilen und wenn gewünscht 1-2- Paprikastreifen darauflegen. Am Schluß mit dem Käse bestreuen. Bei 200 Grad 7-10 Minuten backen, je nach gewünschtem Bräunungsgrades. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Riccis leckre Pizzabrötchen“