1. Home
  2. Rezept
  3. KLEINGEBÄCK - Tomaten-Muffins

KLEINGEBÄCK - Tomaten-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl6 Stk.
Petersilie2 Stiele
Butter - weich100 g
Eier2 Stk.
Tomatenmark1 EL
Milch fettarm125 ml
Mehl, z. B. Dinkelmehl250 g
Backpulver2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.

    2.Die Butter mit dem Mixer schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Tomatenmark, die Zwiebelwürfel, die gehackten Tomaten und die Petersilie zugeben. Die Milch unterrühren. Das Mehl und das Backpulver mischen und nach und nach unterrühren.

    3.Den Teig mit Salz und Pfeffer pikant würzen und in Muffinförmchen füllen. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 200 Grad ca. 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „KLEINGEBÄCK - Tomaten-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich