1. Home
  2. Rezept
  3. gulaschsuppe anita

gulaschsuppe anita

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
schweinegulasch1 kg
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Silberzwiebeln2 kl gläser
Zwiebeln6
schaschlikketchup1 gr flasche
süße sahne1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Gewürzgurken Sauerkonserve1 kl glas
Senf,salz,pfeffer,knoblauch etwas
Tomaten3
Tomatenmark1 tube
pulverbrühe etwas
maggie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.fleisch(kl.würfel)zwiebeln hacken beides mit salz,knoblauch und pfeffer anbraten mit reichlich wasser(etwa spaghettietopf)und entsprechend pulverbrühe kochen silberzwiebeln ,einmal mit einmal ohne saft ,paprika, tomaten und gewürzgurken würfeln dazugeben

    2.zum schluß ketchup, sahne, tomatenmark und maggie hineingeben und noch 20 min ziehen lassen oder übernacht stehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „gulaschsuppe anita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich