Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
schweinegulasch | 1 kg |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Silberzwiebeln | 2 kl gläser |
Zwiebeln | 6 |
schaschlikketchup | 1 gr flasche |
süße sahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 1 kl glas |
Senf,salz,pfeffer,knoblauch | etwas |
Tomaten | 3 |
Tomatenmark | 1 tube |
pulverbrühe | etwas |
maggie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.fleisch(kl.würfel)zwiebeln hacken beides mit salz,knoblauch und pfeffer anbraten mit reichlich wasser(etwa spaghettietopf)und entsprechend pulverbrühe kochen silberzwiebeln ,einmal mit einmal ohne saft ,paprika, tomaten und gewürzgurken würfeln dazugeben
2.zum schluß ketchup, sahne, tomatenmark und maggie hineingeben und noch 20 min ziehen lassen oder übernacht stehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „gulaschsuppe anita“