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KLEINGEBÄCK - Fruchtige Blätterteig-Teile

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Blätterteig - 12 Scheiben2 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch½ l
Zucker40 g
Eier2 Stk.
Obst - Kiwi, Pflaume, Erdbeeren, Himbeeren, rote Johannisbeeren, Brombeeren400 g
oder etwas
Fruchtcocktail, groß1 Dose
Mandarinen, klein1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die einzelnen Platten halbieren. Bei der einen Hälfte der Platten die Ränder mit Eiweiß einstreichen.

    2.Die anderen Scheiben in der Mitte kreuzweise einschneiden und die Ecken nach außen klappen. (siehe Bild) Diese "Rahmen" nun auf die anderen Platten legen und leicht andrücken und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im Ofen ca. 15 - 20 min goldgelb backen.

    3.Den Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen, abkühlen lassen und jeweils etwa 1,5 EL Pudding in die gebackenen, kalten Blätterteig-Teile füllen. Das Obst waschen, putzen, je nach Sorte in Stücke schneiden und auf den Pudding geben. Bei Dosenobst alles sehr gut abtropfen lassen.

    4.Nach Wunsch mit Mandelblättchen, gehackten Pistatien oder Schokoladenglasur verzieren.

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    Rezept von B****e
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