Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gekochter Schinken | 300 g |
Frischkäse | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bd |
Dill | ½ Bd |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Saure Sahne | 150 g |
Kartoffeln festkochend | 4 gross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hauchdünn geschnittenen Schinken auf einer feuerfesten Platte "fluffig" auslegen. Frischkäse mit saurer Sahne, fein gehackten Frühlingszwiebeln, Kräutern, Knoblauch und Gewürzen verrühren und in Nocken zwischen den gekochten Schinken setzen. Bei 180 °C ca 5 -10 min in den Backofen stellen bis der Frischkäse leicht verläuft.
2.Mit Pellkartoffeln servieren.
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vom
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