1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarme Schinkenplatte mit Frischkäse und Pellkartoffeln

Lauwarme Schinkenplatte mit Frischkäse und Pellkartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochter Schinken300 g
Frischkäse400 g
Frühlingszwiebeln3
Petersilie glatt frisch½ Bd
Dill½ Bd
Chili aus der Mühle1 Prise
Pfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Saure Sahne150 g
Kartoffeln festkochend4 gross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hauchdünn geschnittenen Schinken auf einer feuerfesten Platte "fluffig" auslegen. Frischkäse mit saurer Sahne, fein gehackten Frühlingszwiebeln, Kräutern, Knoblauch und Gewürzen verrühren und in Nocken zwischen den gekochten Schinken setzen. Bei 180 °C ca 5 -10 min in den Backofen stellen bis der Frischkäse leicht verläuft.

    2.Mit Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarme Schinkenplatte mit Frischkäse und Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich