1. Home
  2. Rezept
  3. Sopa de pescador

Sopa de pescador

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel gewürfelt1 große
Eiertomaten grob gewürfelt2
Spitzpaprika rot i.Streifen2
Knoblauchzehen i. dünne Scheiben5
glatte Petersilie grob gehackt1 Bd
Olivenöl6 Eßl
Langostinos entdarmt8 rohe
Brandy25 ml
Hummerfond1 l
Meersalz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen,Langostinos darin 3Min. braten.Zwiebel ,Tomaten,Paprika+ Koblauch zufügen+ nochmals 6 Min. braten.

    2.Mit Brandy + Hummerfond ablöschen.Suppe kurz aufkochen+ mit Salz+ Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sopa de pescador“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich