Zutaten für 1 Personen
Orange | 1 ganze |
Zitrone frisch | 1 ganze |
kleiner Apfel | 1 |
Walnüsse | 2 Esslöffel |
Banane | 1 |
Chicoree | 1 Staude |
Zucker | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Orange halbieren. Eine Hälfte schälen und die andere in Stücke schneiden. Die zweite Hälfte der Orange und die Zitrone auspressen. Den Saft in eine Schüssel geben und mit Zucker verrühren. Die Nüsse hacken und in die Sauce geben. Den Apfel waschen und trockenreiben.danach vierteln und das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Die Banane ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides zusammen in die vorbereitete Sauce geben. Die äußeren Blätter vom Chicoree entfernen. Das unter Ende keilförmig herausschneiden. Die Spitzen abschneiden und auf einem tiefen Teller verteilen. Den Rest des Chicorree einmal längst durchschneiden und dann in dünne Streifen schneiden. Die Chicoreestreifen in die Schüssel zum Obst geben. Einmal gut mischen. Fertig Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Nüssen“