1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeertorte

Preiselbeertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
dunkler Bisquitboden - selbst backen oder ungeschnitten kaufen -1
Kleineres Glas Preiselbeeren1
Himbeergeist oder Kirschwasser2 Essl.
Schlagsahne4 Becher
Borkenschokolade1 Packung
Raspelschoklade1 Packung
Schokoladenblätter1 Packung
Sahnesteif2 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Boden zweimal waagerecht durchschneiden. 2 Becher Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen. Die Preiselbeeren nun mit dem Schneebesen gut unterrühren und dabei den Himbeergeist zugeben. Die Böden nacheinander mit Preiselbeersahne bestreichen und etwas Borkenschokolade darüber bröckeln. Dabei wieder übereinander setzen. Die Torte oben nur dünn mit Preiselbeersahne bestreichen. Die restlichen 2 Becher Sahne steif sclagen und die Torte oben und am Rand damit bestreichen., dann mit Sahnetupfern garniern. Die Tortenmitte mit Raspelschokolade bestreuen und 12 Schokoladenblätter auf Sahnetupfer verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich