Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch | 4 |
Fenchel frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 1 |
Pernod | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel waschen und längs in feine Streifen schneiden. Fisch mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Pernod von innen und außen würzen. Bauchhöhle mit Fenchel füllen, den Wolfsbarsch in Alufolie wickeln, dabei an den Enden zudrehen. Unter Wenden 15 - 20 Min grillen Dazu frische Salate und Kartoffeln.
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vom
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