1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisch-Deutsche Pizza

Italienisch-Deutsche Pizza

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischer Pizzateig von REWE1
Gemüsepaprika rot1
Gemüsepaprika orange1
Chilischote rot1
frische Basilikumblätter etwas
Geflügelwürstchen3
Gratinkäse200 g
Pilze Konserve abgetropft1 Dose
Pizzatomaten1 Dose
Aromat etwas
Salz etwas
Knoblauch Pulver etwas
Maggie Würze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Ofen auf 230°C vorheizen. Die Soße: Die Pizzatomaten in eine Schüssel geben und mit ein bisschen Aromat, Knoblauch Pulver und Maggie Würze vorwürzen. Anschließend alles verrühren. Als nächstes die frischen Basilikumblätter klein schneiden, ebenfalls zu der Soße geben und erneut verrühren. Zum Schluss noch das Salz unterrühren, abschmecken und bei Bedarf noch mal nachwürzen.

    2.Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und die Soße auf diesem verteilen. Die Gemüsepaprika (rot und orange) klein schneiden, die Chilischote entkernen und klein schneiden und die Pilze abtropfen lassen. Alles zusammen dann auf der Pizza verteilen. Die Geflügelwürstchen in Scheiben schneiden und auch verteilen.

    3.Den Gratinkäse gut über der Pizza verteilen und das Ganze in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisch-Deutsche Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich