Zutaten für 4 Personen
Frischer Pizzateig von REWE | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Gemüsepaprika orange | 1 |
Chilischote rot | 1 |
frische Basilikumblätter | etwas |
Geflügelwürstchen | 3 |
Gratinkäse | 200 g |
Pilze Konserve abgetropft | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Aromat | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Maggie Würze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Ofen auf 230°C vorheizen. Die Soße: Die Pizzatomaten in eine Schüssel geben und mit ein bisschen Aromat, Knoblauch Pulver und Maggie Würze vorwürzen. Anschließend alles verrühren. Als nächstes die frischen Basilikumblätter klein schneiden, ebenfalls zu der Soße geben und erneut verrühren. Zum Schluss noch das Salz unterrühren, abschmecken und bei Bedarf noch mal nachwürzen.
2.Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und die Soße auf diesem verteilen. Die Gemüsepaprika (rot und orange) klein schneiden, die Chilischote entkernen und klein schneiden und die Pilze abtropfen lassen. Alles zusammen dann auf der Pizza verteilen. Die Geflügelwürstchen in Scheiben schneiden und auch verteilen.
3.Den Gratinkäse gut über der Pizza verteilen und das Ganze in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Italienisch-Deutsche Pizza“