Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch | 2 kg |
Butter gesalzen | 250 gr. |
Steinpilze frisch | 250 gr. |
Sahne | 250 ml |
Butterschmalz | ½ EL |
Eigelb | 1 |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Poularde portionieren und mit Pfeffer kräftig einreiben. Butter im Bräter zerlassen,Poulardenstücke hineinlegen und zugedeckt 75 Minuten garen. Steinpilze putzen und halbieren. Im Butterschmalz rundherum anbraten. Poulardenteile aus dem Bräter nehmen ,Sahne mit Eigelb verquirlen und zum Bratfond gießen. Erhitzen und fleißig rühren , dann die Pilze zufügen.Salzen und pfeffern. Poularde mit der Sauce übergießen. Dazu : Reis oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Auch ein blindes Huhn findet mal Pilze“