Auch ein blindes Huhn findet mal Pilze

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch2 kg
Butter gesalzen250 gr.
Steinpilze frisch250 gr.
Sahne250 ml
Butterschmalz½ EL
Eigelb1
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Poularde portionieren und mit Pfeffer kräftig einreiben. Butter im Bräter zerlassen,Poulardenstücke hineinlegen und zugedeckt 75 Minuten garen. Steinpilze putzen und halbieren. Im Butterschmalz rundherum anbraten. Poulardenteile aus dem Bräter nehmen ,Sahne mit Eigelb verquirlen und zum Bratfond gießen. Erhitzen und fleißig rühren , dann die Pilze zufügen.Salzen und pfeffern. Poularde mit der Sauce übergießen. Dazu : Reis oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Auch ein blindes Huhn findet mal Pilze“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Auch ein blindes Huhn findet mal Pilze