Auch ein blindes Huhn findet mal Pilze

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch 2 kg
Butter gesalzen 250 gr.
Steinpilze frisch 250 gr.
Sahne 250 ml
Butterschmalz 0,5 EL
Eigelb 1
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
24,2 g

Zubereitung

Poularde portionieren und mit Pfeffer kräftig einreiben. Butter im Bräter zerlassen,Poulardenstücke hineinlegen und zugedeckt 75 Minuten garen. Steinpilze putzen und halbieren. Im Butterschmalz rundherum anbraten. Poulardenteile aus dem Bräter nehmen ,Sahne mit Eigelb verquirlen und zum Bratfond gießen. Erhitzen und fleißig rühren , dann die Pilze zufügen.Salzen und pfeffern. Poularde mit der Sauce übergießen. Dazu : Reis oder Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auch ein blindes Huhn findet mal Pilze“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auch ein blindes Huhn findet mal Pilze“