Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Natur | 300 Gramm |
Frischkäse Kräuter | 300 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Salz/Chilli würzen. Die Lauchzwiebeln kleinschneiden, hinzugeben und alles verrühren. Am Besten solte der Dip am Vortrag zubereitet und im Kühlschrank eine Nacht in Ruhe gelassen werden. Ein einfaches/schnelles Rezept - passt zu Baguette, Grillfleisch u.v.m.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Holzuhr
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Dip ohne Knoblauch“