1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Baguette- Brötchen

Gefüllte Baguette- Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baguette-Brötchen6
Eier hartgekocht3
Emmentaler150 gr.
Thunfisch150 gr.
Oliven2 EL
Peperoni1 EL
Gewürzgurke1 EL
Majonäse4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette- Brötchen etwas aushöhlen. Alle obengenannten Zutaten in einer Schüssel vermischen und in die Brötchen verteilen. Die Baguette- Brötchen in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200- 250 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Baguette- Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich