Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Buschbohnen grün frisch | 2 Kg |
Zwiebel | 1 Stück |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Bohnenkraut | ½ Bund |
Liebstöckel | ½ Bund |
Schwein Schnitzel frisch | 1 kg |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Gerste Perlgraupen mittel | 250 gr. |
Naturjoghurt | 200 gr. |
Mehl zum Binden | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskat,Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen und stückeln. Zwiebel würfeln und glasig dünsten. Bohnen zugeben und mit 1Liter Brühe auffüllen. Knoblauch schälen grob zerkleinern und zugeben. Fleisch in STücke teilen,würzen und anbraten. Zu dem Gemüse geben und mit kochen. Perlgraupen zugeben und garen. Eventuell etwas Flüssigkeit nachfüllen. Wenn alles gar ist Shrimps und die gehackten Kräuter zugeben. Mit in etwas kaltem Wasser glattgerührtem Mehl binden und alles bei ausgeschalteter Platte mit geschlosenem Deckel nach 10-15 Minuten ziehen lassen. Deftig abschmecken,Joghurt einrühren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Bohnensumpf für die kälteren Tage zwischendurch“