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Bohnensumpf für die kälteren Tage zwischendurch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Buschbohnen grün frisch2 Kg
Zwiebel1 Stück
Krabben klein (Shrimps) gegart500 gr.
Knoblauchzehen5 Stück
Bohnenkraut½ Bund
Liebstöckel½ Bund
Schwein Schnitzel frisch1 kg
Gemüsebrühe1 Liter
Gerste Perlgraupen mittel250 gr.
Naturjoghurt200 gr.
Mehl zum Binden etwas
Salz,Pfeffer,Muskat,Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen und stückeln. Zwiebel würfeln und glasig dünsten. Bohnen zugeben und mit 1Liter Brühe auffüllen. Knoblauch schälen grob zerkleinern und zugeben. Fleisch in STücke teilen,würzen und anbraten. Zu dem Gemüse geben und mit kochen. Perlgraupen zugeben und garen. Eventuell etwas Flüssigkeit nachfüllen. Wenn alles gar ist Shrimps und die gehackten Kräuter zugeben. Mit in etwas kaltem Wasser glattgerührtem Mehl binden und alles bei ausgeschalteter Platte mit geschlosenem Deckel nach 10-15 Minuten ziehen lassen. Deftig abschmecken,Joghurt einrühren und servieren

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    Rezept von M****y
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