Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Lachsfilet | 2 Stk. |
Spaghetti | 200 gr. |
Pflanzenöl | 2 El |
Weißwein | 2 Tassen |
Crème fraîche | 3 EL |
Blattspinat frisch | 100 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen.Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Den Fisch waschen und trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch rein und mit Pfeffer uns Salz würzen. Nun kommt nach und nach der Wein dazu und das Creme fraisch reinrühren.
2.Die Fischwürfel und den Blattspinat dazugeben und mit geschlossenenm Deckel auf mittlerer Stufe etwa 5 min. köcheln lassen. Nochmal mit Pfeffer und Salz nach Bedarf abschmecken. Aus den Spaghetti ein Bett auf den Teller "bauen" und darauf den Lachs verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole77
vom
Kommentare zu „Lachs auf einem Spaghettibett“