1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Maccaroni

Gorgonzola-Maccaroni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola150 g
Sahne250 ml
Salz/Pfeffer etwas
Zucker etwas
Bresaola150 g
Maccaroni50 g
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinde vom Gorgonzola entfernen und den Käse bei schwacher Hitze schmelzen. Anschließend Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwa 3-4 Minuten unter rühren einkochen.

    2.Bresaola in Scheiben schneiden und in der Soße erwärmen. Maccaroni kochen und unter die Soße mischen. Das Ganze mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Maccaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich