Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 150 g |
Sahne | 250 ml |
Salz/Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Bresaola | 150 g |
Maccaroni | 50 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinde vom Gorgonzola entfernen und den Käse bei schwacher Hitze schmelzen. Anschließend Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwa 3-4 Minuten unter rühren einkochen.
2.Bresaola in Scheiben schneiden und in der Soße erwärmen. Maccaroni kochen und unter die Soße mischen. Das Ganze mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Maccaroni“