Gorgonzola-Maccaroni

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola 150 g
Sahne 250 ml
Salz/Pfeffer etwas
Zucker etwas
Bresaola 150 g
Maccaroni 50 g
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

1.Rinde vom Gorgonzola entfernen und den Käse bei schwacher Hitze schmelzen. Anschließend Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwa 3-4 Minuten unter rühren einkochen.

2.Bresaola in Scheiben schneiden und in der Soße erwärmen. Maccaroni kochen und unter die Soße mischen. Das Ganze mit gehackter Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Maccaroni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gorgonzola-Maccaroni“