1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Walnuss-Sauce

Gorgonzola-Walnuss-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 g
Gorgonzola150 g
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan gerieben50 g
Walnüsse, fein gehackt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne in einen Topf unter Rühren langsam erhitzen. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Parmesan und Walnüsse zufügen und unter Rühren vorsichtig erhitzen. Sauce möglichst heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Walnuss-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich