Spinat in Blätterteig

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 2 Pack.
Blattspinat gefroren 2 Pack.
Tomaten 6
Schafskäse oderGouda in Scheiben 200 Gramm
Salz Pfeffer etwas

Zubereitung

Ein hohes Blech mit Blätterteig auslegen. Den Spinat auftauen lassen,nachGeschmack gut würzen un über den Blätterteig geben. Tomaten u.Käse in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Blech verteilen. Darüber noch eimal Blätterteig verteilen.Ca.45 Min.im Backofen lassen bei 180 °

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat in Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat in Blätterteig“