1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat in Blätterteig

Spinat in Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig2 Pack.
Blattspinat gefroren2 Pack.
Tomaten6
Schafskäse oderGouda in Scheiben200 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein hohes Blech mit Blätterteig auslegen. Den Spinat auftauen lassen,nachGeschmack gut würzen un über den Blätterteig geben. Tomaten u.Käse in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Blech verteilen. Darüber noch eimal Blätterteig verteilen.Ca.45 Min.im Backofen lassen bei 180 °

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich