1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in der Folie...

Lachs in der Folie...

1 Std 11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone frisch1
Dill3 Zweige
Zitronenmelisse frisch3 Zweige
Pfefferkörner zerstoßen2 EL
Alufolie4 Stück
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Zucchini frisch300 gr.
Zwiebel frisch1
Lachsfilet4 Tranchen
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 11 Min
  • 1.Von der Zitrone nur den Saft, fein geschnittener Dill und Zitronenmelisse und Pfefferkörner miteinander vermischen und die Lachsfilets damit bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Min. marinieren.

    2.Alufolien mit Oel bestreichen, Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit der in Ringe geschnittener Zwiebel in die Mitten der Alufolie verteilen. Filets darauflegen, salzen, je zu einem Päckchen verschliessen, das dicht ist. Ueber dem Holzkohlegrill bei mittelstarker Glut beidseitig je ca. 8 Min. grillieren. Dazu passt frisches Brot oder auch Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in der Folie...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich