1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Cocktail mit Garnelen

Thai-Cocktail mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwerwurzel, ca. 10 gr1 Stück
kleine Knoblauchzehe1
Sojasoße2 EL
Zitronensaft50 ml
Brauner Zucker3 TL
Sonnenblumenöl2 EL
reife Avocados, à ca. 300 gr.2
Ananas½
Grönland-Garnelen süß und feurig, aufgetaut250 gr.
Lauchzwiebel1
Saure Sahne150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sojasoße, Zitronensaft, Zucker und Sonnenblumenöl verrühren. Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch würfeln und mit dem Dressing mischen. Die Hälfte der Mischung in 6 große Weingläser füllen. Ananas schälen, Strunk entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Die Hälfte auf die Avocados geben, dann Garnelen, übrige Ananas und restliche Avocados darauf schichten. Lauchzwiebel putzen, fein hacken und mit saurer Sahne mischen. Je 1 EL auf dem Thai-Cocktail anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Cocktail mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich