1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Brotsalat mit Rucola

Toskanischer Brotsalat mit Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta4 Scheiben
Rucola100 g
Fleischtomaten2
kleine Gurke1
Oliven schwarz100 g
Knoblauchzehen2
Rotweinessig4 Esslöffel
Olivenöl6 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brot rösten und abgekühlt in Stücke brechen. Rucola waschen, Stiele abzupfen. Die gewaschenen Tomaten entkernen und das Fleisch grob in Stücke schneiden. Die Gurke waschen und würfeln. Den geschälten Knoblauch fein hacken. Rotweinessig mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel aufschlagen. Knoblauch, Rucola, Tomaten, Gurken und Oliven zufügen und mischen. Zum Schluss die Brotstückchen unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanischer Brotsalat mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich