1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Geniesserabend für Gestresste

Käse - Geniesserabend für Gestresste

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käse, den man nicht immer isst -Empfehlungen inclusive-3 Stück
Picandu Weich-/Schmierkäse1
Baguette1
Weintrauben etwas
Rotwein, trocken1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Du musst nicht kochen, sondern nur einkaufen können...und eine gemütliche Atmosphäre schaffen. Frisches Baguette, Lieblingsrotwein auf den Tisch, blaue oder grüne Weintrauben dazu, und ein paar pikante und/ oder deftige Käsesorten am Stück.

    2.Frag nach "Bodenseer", "Heidi-Käse" "Südtiroler", "fester Ziegenkäse", usw..nicht immer nur Gouda, Emmentaler, oder gemischt in Scheiben. Hart- und mittelharte Käsesorten sowie dem weichen Picandu schön mit den Weintrauben auf einem Brett anrichten. Das frische Baguette entweder in Scheiben schneiden oder einfach abbrechen.

    3.Die freundliche "Frischkäse-Fachverkäuferin" berät auch gerne, in welche Richtung du was suchst. Vor dem Verzehr die Nase mal über die angerichtete Platte halten, da kommen Düfte zusammen....und dann Zeit nehmen, Kerze anmachen, relaxen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Geniesserabend für Gestresste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich