Zutaten für 2 Personen
Käse, den man nicht immer isst -Empfehlungen inclusive- | 3 Stück |
Picandu Weich-/Schmierkäse | 1 |
Baguette | 1 |
Weintrauben | etwas |
Rotwein, trocken | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Du musst nicht kochen, sondern nur einkaufen können...und eine gemütliche Atmosphäre schaffen. Frisches Baguette, Lieblingsrotwein auf den Tisch, blaue oder grüne Weintrauben dazu, und ein paar pikante und/ oder deftige Käsesorten am Stück.
2.Frag nach "Bodenseer", "Heidi-Käse" "Südtiroler", "fester Ziegenkäse", usw..nicht immer nur Gouda, Emmentaler, oder gemischt in Scheiben. Hart- und mittelharte Käsesorten sowie dem weichen Picandu schön mit den Weintrauben auf einem Brett anrichten. Das frische Baguette entweder in Scheiben schneiden oder einfach abbrechen.
3.Die freundliche "Frischkäse-Fachverkäuferin" berät auch gerne, in welche Richtung du was suchst. Vor dem Verzehr die Nase mal über die angerichtete Platte halten, da kommen Düfte zusammen....und dann Zeit nehmen, Kerze anmachen, relaxen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Käse - Geniesserabend für Gestresste“