1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfmacher selbstgemacht NR.: 1 Scharfes Currypulver

Scharfmacher selbstgemacht NR.: 1 Scharfes Currypulver

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Rote getrocknete Chilischoten10 Stück
Koriandersamen6 EL
Senfkörner gelb2 EL
Senfkörner schwarz4 EL
Ingwerpulver1 EL
Gewürznelken1 TL
Zimtstange1 Stück
Kurkuma Gewürz2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Culis grob zerkleinern, Koriandersamen in einer Pfanne ohne Öl auf mittlerer Flamme leicht rösten.

    2.Senfkörner, Pfefferkörner und Chilis zugeben und kurz mitrösten.

    3.Nun mit den übrigen Zutaten vermengen und im Mörser zerkleinern und in kleine Gefäße abfüllen und Luftdicht verschließen und an einem dunklen Ort aufbewahren. so haltet es mindestens 4 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfmacher selbstgemacht NR.: 1 Scharfes Currypulver“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich