Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß | 10 Blatt |
Erbsen grün tiefgefroren | 125 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Frischkäse | 250 Gramm |
Joghurt | 250 Gramm |
Tabasco | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Maiskörner | 140 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Kastenweißbrot 500 gr. | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelatine einweichen. Erbsen auftauen lassen.
2.Zwiebeln fein würfeln und mit Frischkäse und Joghurt verrühren. Mit Tabasco, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Gelatine tropfnass auflösen, etwas von der Masse einrühren, dann in die restliche Käsemasse rühren.
3.Mais abtropfen lassen, Paprika halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mais Paprika und Erbsen unter die Masse heben.
4.Eine Scheibe von einem Ende des Brotes abschneiden, das Brot vorsichtig aushöhlen. Die Masse einfüllen. Die Scheibe wieder andrücken, alles gut in Folie wickeln und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gefülltes-Mosaik-Brot“