Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Quark Doppelrahmstufe | 500 gr. |
| Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
| Brunnenkresse frisch | 25 gr. |
| KapuzinerkresseblĂĽte | 25 gr. |
| Zitronenmelisse frisch | 25 gr. |
| Schnittlauch frisch | 25 gr. |
| Petersilie | 25 gr. |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Honig | 1 Teelöffel |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
EiweiĂź11 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
EiweiĂź11 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1. Sämtliche Kräuter fein hacken und mit dem Quark und dem Honig verrühren. Mindestens 1/2 Std. vor servieren zubereiten und durchziehen lassen. Die Menge an Kräutern ist selbstverständlich je nach Geschmack variabel. Eine Blüte der Kapuzinerkresse eignet sich hervorragend zur Dekoration.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****m
vom















Kommentare zu „Kräuter-Quark-Dip“