1. Home
  2. Rezept
  3. Porreeauflauf

Porreeauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch4 Stangen
Schinken gekocht4 scheiben
Senf etwas
Soße etwas
Margarine30 gramm
Mehl40 Gramm
Brühe gekörnt½ Liter
Schmelzkäse1 ecke
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Porree in 10 - 12 cm langen stücke schneiden und in salz wasser ca. 10 min garen. abtropfen lassen

    2.gekochter schinken mit senf bestreichen die porree stangen einrollen und nebeneinander in eine auflauf form legen

    3.Käse soße herstellen, zitrone und gekörnter brühe abschmecken über die rollen giesen, bei ca. 225°C etwa 30 min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Halo1337
    vom
    Profilbild von Halo1337

Auch lecker

Kommentare zu „Porreeauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich