
Salat mit Hähnchenbrust
30 Min
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Paprikaschoten frisch | 2 StĂĽck |
Tomaten | 2 StĂĽck |
Gurke frisch | ½ StĂĽck |
Eisbergsalat | 1 StĂĽck |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
EiweiĂź6,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust in wenig Öl braun anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Alles in einer großen Schüssel anrichten. Dressing: 2 Eßl. Öl, 2 Eßl Essig, Kräutersalz. Zum Schluß die gebratenen Hähnchenbrust reingeben und alles durchmengen. Dazu passt sehr gut Baguette.