1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Brezel

Gefüllte Brezel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Laugenbrezel1
Frischkäse50 g
MIlch1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Chilischote¼
Radieschen1
Weichkäse mit Peperoni50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brezel aufschneiden. Frischkäse und Milch verrühren, abschmecken. Chili fein hacken. Creme auf die untere Brezelhälfte streichen. Mit Chili bestreuen. Obere Brezelhälfte darauf legen. Radischen waschen, putzen. Brezel mit Radischen und Weichkäsestückchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brezel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich