Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sesamöl | 2 Tl |
| Öl | 2 El |
| Hoisinsoße | 6 El |
| Rotweinessig | 6 El |
| gerösteter Sesam | 1 Tl |
| Ingwer | 20 gramm |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett14,5 g
Zubereitung
1. Alles zusammen verrühren.Fleisch damit betraufeln und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom

















Kommentare zu „Marinade Hoisin-Sesam (für Lamm und Rind)“