Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 Stk |
Cottage Cheese | 20 dag |
Emmentaler geraspelt | 5 dag |
Sardellenfilets | 2 |
Pfeffer | 1 Msp |
Dill gehackt | ½ EL |
Eier hart gekocht | 2 Stk |
Butter | 10 dag |
Cocktailtomaten | 8 Stk |
Salz | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2581 (617)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett65,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2581 (617)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett65,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gurke mit der Schale in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden, mit einem Löffel die Kerne herausscharben. In einer Schüssel Cottage Cheese mit geraspelten Emmentaler, gehackten Sardellenfilets, Salz, Pfeffer, Dille, gehackten Eiern und der schumig gerührten Butter vermischen. Masse in die Gurkenstücke füllen.
2.Tomatenkappen auf die Gurkentürmchen setzen, mit Mayonnaisetupfern fliegenpilzarting garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Gurkentürmchen“