1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanische Kaesebaellchen

Amerikanische Kaesebaellchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl150 Gramm
Butter50 Gramm
Wasser¼ Liter
Salt1 Prise
Knoblauch fein verdrueckt1 Stück
Parmesan60 Gramm
Schweizer Kaese60 Gramm
Paprika Gewürz1 Prise
Ei1
Eier getrennt)2
Mehl and Semmelbroesel zum Panieren etwas
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser mit Butter und Salz kochen, das Mehl auf einmal hineinschuetten und unter Ruehren Kaese und Paprika folgen lassen. Loest sich der Teig vom Topfrand , vom Herd nehmen, etwas abkuehlen lassen und das Ei und die beiden Eigelb nacheinander darunterruehren. 1 Eiweiss steif schlagen und fast alles vorsichtig unter die Masse ziehen. Mit einem Teeloeffel Baellchen abstechen, in Mehl und das letzte Eiweis und Broeseln wenden und schwimmend goldgelb im Fett ausbacken. Schmecken gut mit Salad, Suppe oder Snack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanische Kaesebaellchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich