Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet in Scheiben schneiden | 1 Stk. |
Karreespeck in dünne Scheiben geschnitten | etwas |
Trockenpflaumen oder Trockenmarillen | etwas |
Schlagobers | 1 Becher |
Curry , Kurkuma , Ingwer , Safran | etwas |
Salz , Pfeffer , Mango Chutney | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet mit 1 Pflaume belegen , mit einem Speckstreifen umwickeln und in eine Auflaufform schlichten . In das Obers alle Gewürze geben , gut vermischen und abschmecken .
2.Die Sosse über das Fleisch geben , Deckel drauf und im Rohr überbacken . Dazu passt Reis oder ein Baguett . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Currysafran“