1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Currysafran

Schweinefilet in Currysafran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet in Scheiben schneiden1 Stk.
Karreespeck in dünne Scheiben geschnitten etwas
Trockenpflaumen oder Trockenmarillen etwas
Schlagobers1 Becher
Curry , Kurkuma , Ingwer , Safran etwas
Salz , Pfeffer , Mango Chutney etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet mit 1 Pflaume belegen , mit einem Speckstreifen umwickeln und in eine Auflaufform schlichten . In das Obers alle Gewürze geben , gut vermischen und abschmecken .

    2.Die Sosse über das Fleisch geben , Deckel drauf und im Rohr überbacken . Dazu passt Reis oder ein Baguett . Gutes Gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Currysafran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich