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antipasti mele farcite di carne in gabbia di pancetta

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel rot4 gr.
Pancetta Bauchspeck in dùnnen scheiben150 gr.
Hackfleisch gemischt schwein kalb huhn150 gr.
Schinken gekocht klein gehackt50 gr.
Butter20 gr.
Parmesan gerieben40 gr.
Ei1
Weißwein trocken1 glas
Zitronensaft2 EL
Thymianzweig etwas
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.das gehacktes in der butter fùr circa 5 min. anbraten wein unterrùhren und verdampfen lassen,salzen und pfeffern und vom herd nehmen.parmesan leicht unter dem ei schlagen und mit dem schinken unter dem fleisch geben.aus den àpfeln das gehàuse drehen und mit zitronensaft betràufeln. mit dem fleisch fùllen .die àpfel ganz mit dem speck umwickeln

    2.eine backform mit olivenòl einstreichen und die àpfel im vorgeheitzten backofen fùr 40 min auf 180*C backen (mit zahnstocher einstechen mussen weich sein)mit thymianzweige und apfelstàngel dekorieren

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