Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel rot | 4 gr. |
Pancetta Bauchspeck in dùnnen scheiben | 150 gr. |
Hackfleisch gemischt schwein kalb huhn | 150 gr. |
Schinken gekocht klein gehackt | 50 gr. |
Butter | 20 gr. |
Parmesan gerieben | 40 gr. |
Ei | 1 |
Weißwein trocken | 1 glas |
Zitronensaft | 2 EL |
Thymianzweig | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.das gehacktes in der butter fùr circa 5 min. anbraten wein unterrùhren und verdampfen lassen,salzen und pfeffern und vom herd nehmen.parmesan leicht unter dem ei schlagen und mit dem schinken unter dem fleisch geben.aus den àpfeln das gehàuse drehen und mit zitronensaft betràufeln. mit dem fleisch fùllen .die àpfel ganz mit dem speck umwickeln
2.eine backform mit olivenòl einstreichen und die àpfel im vorgeheitzten backofen fùr 40 min auf 180*C backen (mit zahnstocher einstechen mussen weich sein)mit thymianzweige und apfelstàngel dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti mele farcite di carne in gabbia di pancetta“