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Miesmuschel als Vor und Hauptmalzeit !

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
frische Miesmuschel1 kg /Tüte
frisch Asiatische grüne gemüse oder Italien Süßkohl200 Gramm
Zitronengras , Koriander , kleine Stück Ingwer2 Stück
Jasminreis1 Schällchen
Fischsauce, saft von halbe kleine Limette, Salz und Pfeffer, Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1._ Miesmuscheln ganz sauber waschen, beiseite ohne Wasserlegen. _Zitronengras die hälfte schneiden, leicht zerdrücken. _Ingwer schällen, ganz fein hacken ! _ Koriander so wie Gemüse , Unterstückt abscheiden, getrennt sauber waschen, abtroffenklkleinkleinschneidenschneiden.

    2.abtroffen , klleine schneiden. _ Reis waschen , kochen wie man Reis koch ! ansonten mit Reiskochersgerät benutzen . Vorspeisen: Mit entsperchenne Topfgrösse (23 cm ) nehmen , Wasser dazugeben ( 1,5 cmm vom RandhöheRandhöher)

    3.Randhöhe ) auf dem Herd stellen und mit Höchsterstufe das kochen bis wasser gut sieden . Spitze Salz , Zitronengras und Miesmuschel alles reihe nach dazu geben ,und zudecken, kochen 3 min. weiter bis den den Muschelnmenge sich öffnet. Herd ausschallten, fertig ! 1 El Fischauce/ Wasser , Lemonsaft, TlZucker, feingehackte Ingwer (chilli wenn man scharf gerne iß) umrühren bis Zucker löscht

    4.bis Zucker löscht . Muscheln ohne Brühe auf dem Teller geben , je einzelne in die Hand nehmen mit Gabel benutzen , leicht in den Sauce tauchen und Essen , Es schmeckt ! Hauptgang: Muschelbrühe klar sieben , die Menge in sauber Topf kuz aufkochen. Gemüse dazugeben

    5.leicht umrühren, 3-5 min beim geöffnete Decke kochen ( Gemüse nicht so lang kochen!) Abschmecken mit Fischsausce, Salz und Pfeffer , Herd ausschallten . .Die suppe in Suppenschall geben und koriander drauftreuen. Reis als Beilage iß man die Suppe mit zusammen ! Es schmeckt gut, gesund und Fettarm ! Viel Kalzium ,geeignet für Diabetiker, Diät, oder Vegitarer Leute !

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    Rezept von S****m
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