Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ricottapudding | 400 gr. |
Walnusseis | 350 gr. |
Sahne | 1 Schuss |
Waldmeister Brause | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Ricotta-Pudding mit dem Walnusseis mischen und etwas Sahne unterrühren.
2.Dann die Brause mit der Masse vermengen und das Ganze bis zum Verzehr kalt stellen.
3.Zum Servieren mit Sahnehaube und Schokostücken verfeinern. Tipp: Man kann auch noch zuvor eine Prise Chilipulver unter die Sahne streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kleiner Ricotta-Pudding“