1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Ricotta-Pudding

Kleiner Ricotta-Pudding

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ricottapudding400 gr.
Walnusseis350 gr.
Sahne1 Schuss
Waldmeister Brause1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Ricotta-Pudding mit dem Walnusseis mischen und etwas Sahne unterrühren.

    2.Dann die Brause mit der Masse vermengen und das Ganze bis zum Verzehr kalt stellen.

    3.Zum Servieren mit Sahnehaube und Schokostücken verfeinern. Tipp: Man kann auch noch zuvor eine Prise Chilipulver unter die Sahne streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Ricotta-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich