1. Home
  2. Rezept
  3. OKRAKADABRA...und dreimal grüne Kräuter.. ;-)...aus der Hexenküche

OKRAKADABRA...und dreimal grüne Kräuter.. ;-)...aus der Hexenküche

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Okras300 gr
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
Gemüsebrühe800 ml
Rucola1 Bund
glatte Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Crème fraîche3 EL
Pfeffer etwas
Fetakäse50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Okraschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, eiskalt abschrecken und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Okras dazugeben und kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Rucola, Petersilie und Basilikum waschen und trockentupfen. Die Blättchen abzupfen und grob hacken. Crème fraîche und gehackte Kräuter in die Suppe rühren, kurz aufkochen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Fetakäse zerkrümeln. Die Suppe auf Teller verteilen und mit dem Feta bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „OKRAKADABRA...und dreimal grüne Kräuter.. ;-)...aus der Hexenküche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich