1. Home
  2. Rezept
  3. Honigbananen

Honigbananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4
Zitronensaft3 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Mandeln in Stiften40 Gramm
Butter20 Gramm
Semmelbrösel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine flache Auflaufform einfetten. Die Bananen schälen und nebeneinander in die Auflaufform legen. Die Bananen erst mit dem Zitronensaft bepinseln und anschließend mit dem Honig beträufeln.

    2.Die Mandeln mit den Semmelbröseln mischen und über die Bananen streuen. Zum Schluss alles mit kleinen Butterstücken belegen und im vorgeheiztem Backofen bei 225 Grad etwa 15min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Honigbananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich