Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Mandeln in Stiften | 40 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2678 (640)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett63,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2678 (640)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett63,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine flache Auflaufform einfetten. Die Bananen schälen und nebeneinander in die Auflaufform legen. Die Bananen erst mit dem Zitronensaft bepinseln und anschließend mit dem Honig beträufeln.
2.Die Mandeln mit den Semmelbröseln mischen und über die Bananen streuen. Zum Schluss alles mit kleinen Butterstücken belegen und im vorgeheiztem Backofen bei 225 Grad etwa 15min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Honigbananen“